您好,欢迎来到狗万提款存入_狗万充不了怎么办_狗万赢钱提现秒提! 登录 | 注册

设为首页 | 加入收藏

招标信息

首页> 市场信息>招标信息

安徽省淮北市人民医院进口电子鼻咽喉镜采购项目(二次)招标公告
时间:2019-02-14 09:28发布者:狗万提款存入_狗万充不了怎么办_狗万赢钱提现秒提浏览量:328

淮北市公共资源交易中心受淮北市人民医院委托,现对“淮北市人民医院进口电子鼻咽喉镜采购项目(二次)”进行国内公开招标,欢迎具备条件的国内供应商参加投标。

  一、项目基本情况

  1.项目名称:淮北市人民医院进口电子鼻咽喉镜采购项目(二次)

  2.项目编号:HBCG-H18447

  3.项目地点:淮北市淮海西路66号

  4.项目单位:淮北市人民医院

  5.项目数量、规格或基本概况:淮北市人民医院进口电子鼻咽喉镜采购详见招标文件。

  6.资金来源:自筹资金

  7.项目预算:190万元

  8.最高限价:190万元

  9.项目类别:政府采购货物类

  10.标段(包别)划分:本项目共计分为一个包

  二、投标人资格要求

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定须提供材料:

  法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

  财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

  具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;并提供完善的售后服务和培训服务,本项目不接受联合体、不具备法人资格的分公司、个体经营户参与投标。

  参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

  2.提供本产品国内总代理或区域代理针对本项目投标产品的授权书;

  3.投标人具备《中华人民共和国医疗器械经营企业许可证》。

  三、报名及招标文件发售办法

  1.报名及招标文件下载时间:2019年2月13日8:00至2019年2月25日17:30

  2.招标文件价格:0元

  3.报名方式:

  (1)本项目只接受淮北市公共资源电子交易平台中已入库企业的报名,未入库企业请及时办理入库手续,因未及时入库导致无法报名的,责任自负。在办理入库手续时,淮北市公共资源交易中心不收取任何费用。办理入库事宜请参见中心网站(http://ggzy.huaibei.gov.cn)“办事指南”—“投标人专区”—“淮北市公共资源交易中心投标人注册流程”及相关内容。

  (2)报名程序请参见中心网站“办事指南”—“投标人专区”—“安徽(区域)公共资源交易投标人报名操作手册”。

  (3)报名成功后可直接下载招标文件及其他相关资料(含答疑或相关说明)。

  (4)入库及报名咨询电话:0561-3199732。

  四、开标时间及地点

  1.开标时间:2019年3月5日9:00

  2.开标地点:安徽省淮北市相山区人民路197号招商大厦2楼(孟山路与人民路交叉口西南角)淮北市公共资源交易中心开标七厅

  五、投标截止时间

  同开标时间

  六、公告期限

  同报名及招标文件下载时间

  七、采购人及采购代理机构名称、地址、联系方式

  (一)项目单位:淮北市人民医院

  地址:淮北市淮海西路66号

  联系人:谢先生

  电话:0561--3055156

  (二)采购代理机构:淮北市公共资源交易中心

  地址:淮北市人民路199号(孟山路与人民路交叉口西南角)招商大厦5楼

  项目联系人:陈令宇

  电话:0561-3053090

  八、其他事项说明

  1.本项目需落实的相关政府采购政策详见招标文件。

  2.投标供应商必须在报名截止时间前网上报名,报名时间截止后系统将自动关闭。

  3.报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30,节假日休息)与项目联系人联系。

  4.投标供应商应合理安排报名时间,特别是网络速度慢的地区防止在报名结束前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法报名,责任自负。(报名截止时间后将不能下载招标文件)

  九、投标保证金

  1.投标保证金人民币30000元,必须由投标人自身账户(不含分公司、子公司、办事处、个人账户)汇出(采用网上银行转账或者柜台转账这两种方式均可)。投标保证金必须在投标截止时间前足额到达招标公告指定账号(见本公告顶端)。

  2.友情提醒:

  (1)前次招标失败的,淮北市公共资源交易中心将退还投标供应商的投标保证金。投标供应商参与后续采购前,须向本项目本次公告公布的投标保证金账号重新缴纳投标保证金。

  (2)淮北市公共资源交易中心投标保证金缴纳账号采用动态虚拟帐号,项目招标失败后,投标保证金缴纳账号将会发生变化,请投标供应商参与后续采购时,切勿将投标保证金错交至其他项目虚拟账号或前次公告账号。凡转账到其他项目虚拟账号或本项目前次公告账号的,投标保证金无效。

  (3)若投标人在缴纳投标保证金后账户变更的,开标时还需提供投标人已变更的账户的开户许可证原件。

  (4)评标结束后,入围单位的投标保证金由淮北市公共资源交易中心入账,如发生质疑投诉,须由相关部门处理结束后方可退还。投标人不得进行投标保证金债权转让,投标保证金须退还至汇出账户。

  (5)已缴纳30000元诚信保证金的投标人可免交本项目的投标保证金(中标后免交履约保证金)。


来源:安徽省政府采购网


地址:厦门市思明区湖滨四里64号湖光大厦第五层D单元之一 邮编:361000

Copyright © 2018 狗万提款存入_狗万充不了怎么办_狗万赢钱提现秒提 版权所有 闽ICP备07503606号 技术支持:35互联

访问人数:360438